Russian | Hopelink

Russian

Russian

О нас

С 1971 года организация Hopelink обслуживает бездомные семьи и семьи с низкими доходами, детей, пожилых людей и инвалидов на севере и востоке округа Кинг, обеспечивая стабильность и помогая людям приобретать навыки и знания, необходимые для того, чтобы навсегда покончить с бедностью. Hopelink также обеспечивает транспортные услуги по всей территории округов Кинг и Снохомиш. Имея сервисные центры в Редмонде, Белвью, Кёркленде, Шорлайне и Сно-Вэлли (Карнейшен), Hopelink является крупнейшей некоммерческой организацией в регионе. При предоставлении программ и услуг внимание акцентируется на девяти сферах оказания помощи: образование для взрослых, финансовая помощь в экстренных ситуациях, услуги в сфере занятости, помощь с оплатой электроэнергии, развитие семьи, финансовая грамотность, помощь с продуктами питания, жильё и транспорт. Hopelink ежегодго обслуживает около 64.000 людей.

Услуги

Hopelink предоставляет сеть важных социальных услуг посредством ряда различных программ, включая жильё, транспорт, развитие семьи, финансовую помощь, программы в сфере занятости, образование для взрослых, обучение финансовой грамотности и пять продуктовых банков. Сервисные центры агентства, программы по обеспечению жилья и транспорта каждый год помогают более 60.000 людей.

Территория обслуживания

Hopelink является крупнейшим агентством по предоставлению социальных услуг на севере и востоке округа Кинг, обслуживая территорию в 800 квадратных миль. Сервисные центры находятся в Белвью, Кёркленде/Нортшоре, Редмонде, Шорлайне и Сно-Вэлли (Карнейшен).

Hopelink приветствует ВСЕХ

Мы уважаем и ценим культурные различия в любое время. После недавних президентских выборов, новости о будущем тех, кто иммигрировал в нашу страну вызвали страх и беспокойство для некоторых, кто приходит за помощью в Hopelink. В Hopelink мы все много работаем, чтобы сделать наши центры безопасным прибежищем для тех, кто нуждается в помощи. Мы такие же в Hopelink сегодня, что и были вчера. Все услуги по-прежнему доступны, и все наши Hopelink центры по-прежднему являются безопасными и гостеприимными местами.

Финансирование

Являясь агентством по оказанию помощи малоимущему населению, Hopelink финансируется из различных источников, включая общественные и частные фонды, Юнайтед Уэй (United Way) и государственную поддержку, а также пожертвования частных лиц, организаций и бизнесов в местном сообществе.

 

Hopelink’s
Services

  •   Service Center
  •   Housing

Hopelink Housing

  • Duvall Place - Duvall 8 Units
  • Avondale Park - Redmond 61 Units
  • Hopelink Place - Bellevue 20 Units
  • Kenmore Family Shelter - Kenmore 9 Units
  • Heritage Park - Bothell 15 Units